А я открытку выбирала...

А я открытку выбирала,
Готовилась я к дню рождения.
А ты меня не пригласила...
Вот это да!И к сожалению,
Сидеть одна в тот день я буду,
И вспоминать,как дочь росла.
Любимой,ласковой,красивой,
Моя дочурочка была.
Да,в этот день мне будет больно.
Ведь буду я совсем одна.
У тебя будет где-то праздник,
Но мама стала не нужна.
Куплю себе вина и тортик
И выпью за твое здоровье.
И слезы потекут рекою...
За что ты так?Душу открой мне.
И будет грустно и печально,
Что в этот день сижу одна.
Что дочке стала почему-то
Совсем,совсем я не нужна.



10.07.2020 г.


Рецензии