Малая земля
Где родились, и где мы подрастали,
Там остаётся наше сердце и душа,
Там конечно с вами мы влюблялись.
О, как прекрасна наша первая любовь!
Мы познаём впервые это чувство…
Мы словно мотыльки летим на зов,
Ещё не зная, что любовь искусство.
И, мы, впервые обжигая свои крылья,
Такие юные, ранимые, стыдливые.
Глаза свои мы прячем от бессилья,
Но, понимать мы учимся слова фальшивые.
Жизнь такова, что учит только мудрости,
И мы взрослея постигаем её смысл,
Мы верим – по плечу нам трудности,
И, с проблемами найдём мы компромисс…
05. 08. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120071304182