Срок годности...

Какой срок годности у любви?
Какой срок годности у этой маленькой жизни?
Люди до сих пор это узнать не смогли,
Ни умом, ни сердцем своим не постигли.

Как долго в сердце живет любовь?
И что называем мы, словом этим?
Чувство, которое волнует нам кровь,
И делает счастливее всех на свете?

А может быть это просто тоска?
Одной души в этом страшном мире.
Это ужасная  пустота
Быть одному в пустой квартире.

Что происходит, когда уходит любовь?
Просто и быстро собрав свои вещи.
И страшная боль наполняет нас вновь,
А в сердце еще одна трещина…

Так какой срок годности у любви?
Люди спрашивать не устали,
Ни умом, ни сердцем понять не смогли,
Но и любить они НЕ ПЕРЕСТАЛИ!


Рецензии