Ситуация

Внезапно ,злобный вепрь промчался между нами:
Открытый зев,язык как пламя
Он разметал всё то хорошее,что было с нами.
За что и почему,один другого обижает
И тысячи людей от этого страдают.
Кто виноват, вопрос извечный,
Стучит в висках назойливо и бесконечно.


Рецензии