Домино

  Там под покровом ночи тёмной,
  Играют великаны в домино.
  Гремя камнями,ставя их неровно,
  И пьют прокисшее вино.

  И содрогаются холмы,
  Леса и мрачные болота.
  Ворота крепости-тюрьмы,
  Которым рухнуть так охота.

  Гремят камнями великаны,
  Всю ночь безумно хохоча.
  Пугая глупого барана,
  И полуночника сыча.


Рецензии