К лету тяга сильна

Обещают нам,лето обещают,
И душа,уже счастьем полна.
Хорошо,что нас не стращают,
У людей,к лету тяга сильна.

Эх! Дороженьки,мокрые лужи,
Раньше,по ним бегали босиком.
А сейчас,экология стала хуже,
Да! И всё! Хуже в Мире сяком.

Нас,всё искусственным пичкают,
Даже овощи,один писцыцыд.
И уж,спичками будто не чиркают,
Сигаретами дымят,просто стыд.

Курят,все и всё, напропалую,
Что? Там? Кисеты махры.
Другой травкой,себя балуют,
Ведь,она ж не хухры мухры.

Так,надышавшись каких-то зловоний,
Становится отравленным,облик людей.
Им,не надо никаких симфоний,
А только,побольше б развратных идей.

Что же? Тут? Сетовать на природу,
Она плачет,омывая землю.
Словно хочет,сказать народу,
Жизни! Вашей! Я! Не внемлю!


Рецензии