Уходя - уходи..

Уходя - уходи. Ну что же..
Не войти в одну реку дважды.
Но помни, нельзя и однажды
Войти в эту реку тоже.

Река - она ведь живая,
Её не удержишь в объятьях,
Она в каждый миг другая!
Да и не в этом счастье..

Счастье - слиться с её теченьем.
Счастье - в реке раствориться.
Каждый миг на неё  молиться!
Её чистотой наслаждаться!
И умирать от одной лишь мысли,
что можешь с нею
расстаться..


Рецензии