Пошутим - вода плакала ручьем...
А на кухне соловьями распевали три арбуза.
Из дверей к дверям летел кто-то тёмный постоянно,
Сверху в зеркало гляжу, ёжик там жует бананы.
Это где такое чудо - в старом-новом измереньи?
Надо голову пощупать, чтобы выбило сомненье.
Но ведь весело-то как! Чего ждали - появилось.
Хорошо, ещё пока - это только мне приснилось.
Свидетельство о публикации №120071304079