Душа в восторге
Душа в восторге онемела.
Увидев в небе облака,
Она к ним ангелом взлетела
На крыльях ветра сорванца.
Подставив солнышку ладони,
В бездонной пела синеве.
Пригрезилось ей: – будто кони
Несут её к живой воде.
Свидетельство о публикации №120071304034