Как ритуал. Акростих
Как ритуал привычный совершит
Роскошный вид, исполнен образами снова
Оснастку песней можно завершить
Стихом поддержит, как гимнаста лонжа
Тот шарм, что скрыт в венке лавровом
И запах, тот что лист предложит
Художник живо нарисует словом
Свидетельство о публикации №120071304033