Когда уходит муза
То тут же пропадает вдохновение.
И трудно смысл с рифмой увязать,
По скольку нет ни чувств, ни настроения.
Когда из света в тень вступаешь,
Внезапно вдруг осознаешь.
Что есть места, где отдыхаешь,
А есть места, где устаёшь.
Мне не нужны чернила,
И блокнотные листочки,
Стихи я превращаю,
Сплошь в звуковые строчки.
Из пряжи слов, плету я кружева,
И называю их стихами.
Пока средь нас поэзия жива,
Не расстаёмся мы с мечтами.
Свидетельство о публикации №120071304020