Страницы Бытия

- Открой страницы Бытия!
  В нем Вечности закон написан.
  В нем ты отыщешь смысл для себя,
  Коль здравый ум имеешь!

- Страницы Бытия
  Когда-то я знавал!
  Но тщетны все мои усилья!
  Коль жизни мне теперь остался миг,
  Зачем мне начинать ее сначала?

- Начать сначала - никогда не поздно!
  Даже если смерть стучится к тебе в дверь.
  Ты Славу Богу восхвали чистосердечно
  И жизнь узреешь, и счастье, и любовь!


Рецензии