Ей всё время казалось, что вот-вот расстанутся

Ей – всё время казалось, что вот-вот расстанутся,
а он – не предчувствовал, он думал иначе,
он даже не боялся, что она изранится
об его любовь и просто заплачет.

Он любил – широко, с размахом, шикарно,
им завидовали и женщины, и мужчины многие,
а она считала себя рядом с ним бездарной,
некрасивой, ну, разве что, ноги...

Они недавно встретились, не нарочно, на улице,
совершенно случайно, мимоходом, мимо...
Он улыбнулся, прошёл, а она ссутулилась
и шепнула, чтобы он никогда не услышал, – «любимый»...


Рецензии
Спасибо, Коля.

Ёжик Туманный   13.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
От двух твоих слов плакать захотелось😶

Миклош Форма   13.07.2020 13:59   Заявить о нарушении
Ты как и где вообще??

Миклош Форма   06.02.2022 15:50   Заявить о нарушении