Июльский лопух
не разведал новых мест,
словно воин как Аника,
не проверил разный лес.
Но не слишком я расстроен,
бонус сбоку у меня,
пусть я не Аника-воин,
страсть в луга звала маня.
Там три раза мне удача
улыбнулась пылким ртом.
Непривычная задача.
С ней сам справился с трудом.
Луговой клубники радость
полноценно испытал.
Все вкушали дома сладость,
плюс варения капитал.
Свидетельство о публикации №120071303965