Нету выхода...
Шрапнелью и шрамами войны.
Ты не мечтаешь больше
Не о мире и не о любви.
Ты как волк загнанный
В угол и в клетку.
Ты бежишь от своих
Страхов,но они заражены.
В твоей крови поселилься
Какой-то странный вирус.
Нету выхода из этого болота.
Есть только,смерть и выстрелы-
Где-то!
И отголоски той,незаконченной
Чьей-то войны...
Всё проходит и всё пройдёт.
Но только не это.
Посмотри,уходит с закатом.
Твой новый восход.
Без зари...
Твоя прошлая девушка ушла
От тебя к другим или не к кому.
Но пусть теперь она сама
Несёт крест,что тогда не захотела.
Бог судья,но он всё забыл.
Только грудь пронзили стрелы.
Ты бежишь от своих
Страхов,но они заражены.
В твоей крови поселилься
Какой-то странный вирус.
Нету выхода из этой пустоты.
Есть только боль и разрывов-
Осколки!
И оголоски той,незаконченной
Чьей-то войны...
Всё проходит и всё пройдёт.
Но только не это.
Посмотри,уходит с закатом.
Твой новый расвет.
Без любви!
13/14.07.2020
Свидетельство о публикации №120071303891