293. Про кота
Кот, безусловно, он хороший
Имеет такт он и терпение,
Относится к нам с уважением
Ведет себя не как все коты,
Свои имеет он черты
Настырен, как мужик, поверь,
Захочет если влезть в постель
Даже, если очень тесно,
Всегда найдёт в ногах он место
Затихнет скромно до утра
И первым вскочат, коль пора
Но чаще ночью он вне дома,
Ночная жизнь ему знакома
Раздолья ночью нет мышам,
Мышей он ловит здесь и там
Затем домой всех принесет,
Смотрите, мол, успех мой, вот!
Кротов он ловит в парниках,
Их оставляет у норах
Жаль, что он для птиц опасен,
Конец бывает их ужасен
Птенцов лишает он кормильца,
В пуху нередко Гоши рыльце
Хоть недостаток этот есть,
Не роняет Гоша честь
Походкой он своей вальяжной
Сопровождает всегда важно
Потом встречает у ворот
Сам знает срок когда придёт
Гоша знает все и понимает,
Но, лишь, "мяу" отвечает
Свидетельство о публикации №120071303889
Захочет если влезть в постель", а эти строки так вообще шедевр!))))))улыбнуло))
Наталья Терпсихора 16.07.2020 08:17 Заявить о нарушении