18 июня

мы хотели счастья, а не боли
испытанья подарила нам судьба
раньше я всегда была на воле,
а теперь в неволе без тебя
сам того порой не замечая,
от любви ты делаешь больней.
и борьбу внутри себя скрывая,
я прошу - не рань меня сильней
я не знаю, где ты настоящий,
эти образы, живущие в тебе...
ты и лед, и пламень пепелящий,
ты ожогами останешься на мне...
и меня ты бесконечно изучая,
рассекаешь скальпелем своим.
все равно останусь я такая.
мой личный мир всегда неуязвим
часто говорят, что истин много
мол, у каждого она своя
вот она всему причина по итогу
у меня есть истина одна
ты конечно можешь мне не верить
не смогу на это повлиять
все на свете можешь мне доверить
просто не умею предавать...
только лишь одно меня пугает
Бегбедеру вдруг поверишь ты
в то, что будто чувства остывают
от неведомой искусственной черты
для меня такого быть не может
будет то, что можем захотеть
время чувства только переумножит
мы с тобою сможем все преодолеть


Рецензии