Крым -неразгаданная сказка

Крым-неразгаданная сказка,
Страна легенд,страна непознанных веков.
Прекрасная земля гостей встречает ласково,
Рассказывает мифы про своих героев и богов.

И в череде истории столетий
Все так же Крым глядит на мир светло,
Все так же рыбаки забрасывают в море сети,
Все так же жизнь прекрасна всем врагам назло!

В Крым тысячи туристов приезжают,
Их море,лес и горы,и легенды привлекают,
Дворцы прекрасные и мазанки простые,
И люди щедрые...И это всё-Россия!

Облака золотисто-пурпурны,
Дымка марева тает вдали,
Солнце плещется в море лазурном.
В нем сверкают лучи-хрустали.

Безбрежно море,и бескрайне небо голубое,
Магнолии и сосны,легкий шум прибоя,
За кормой морская пена оставляет белый след...
Крым души любой настроит струны,
Крым всегда прекрасен-спору нет!


Рецензии