Ивлеева и жабы

Из новостей: Свою тягу демонстрировать роскошь Ивлеева объяснила желанием "пощеголять" перед подругами



Смотрите на роскошную машину,
Подружки обожаемые (как-бы)...
Обычная селебрити рутина:
Ивлеева успешная... и жабы.

Звенящие восторженные писки
Залайкали по кнопочке рабочей:
И жабы, состоящие в подписке,
И душащие жабы в полуночье.
И жабы, отрицающие роскошь,
И алчные с оскалом неуместным...

А с жабами - забавнее и проще
Ивлеевой накапливать известность.


Рецензии