К. Брюллов За гроздью винограда

Ах, этот виноград, прозрачен и блестящ!
Скатился с белых плеч на итальянке плащ.
Лицо прекрасно так - украсит  звёзд полёт.
И кто-то её ждёт, под лестницею ждёт.
Светлана Дамюина Лана Веточка


Рецензии