Мы терпим крупные ненастья

Ненастья  летом стали часты
Дожди, с ветрами ураган
Приносит много нам несчастий,
Как вне закона «хулиган».

Стихия только нами правит-
Она не зрима, но мощна
Своею атмосферой давит,
Хорошего не обещав.

Терпенья всё же в нас хватает
Сегодня Стоики все мы
Вниманье Солнца обращаем-
Спасенья молим мы из тьмы.

От Солнца помощь к нам приходит-
Прочь гонит ураганы все
Мы видим, как Оно восходит
как знак - в решенье есть успех.

Вздыхают люди – нет ненастья,
Ушли все грозы, ураган,
И лето оживает к счастью-
Вон с неба Солнце светит нам.
……………………………………………….......
Мы терпим крупные ненастья
На это нам хватает сил
Вернуться всем нам восвояси -
Мир снова наш в цветах красив!



 


Рецензии