Вода кристальной чистоты

Вода кристальной чистоты каскадами стремится вниз,
я слышал голоса красивых птиц которыми поёт карниз(водопада).
Молитвы льются без границ волшебными куплетами,
идёт со дна от солнца луч сверкая самоцветами.
О жизни, о любви поёт от горя если хочешь,
здесь ты мелодию найдешь какую сердцем просишь.
Вода живёт,вода с душой носитель информации,
и жизнь и смерть в себе несёт и обладает грацией.
Своею красотой вода сравнима  с Божьей красотою,
живёт природа на земле вбирает влагу всё живое.
Пусть будет в каждом сердце глубина,не измерима водной глубиною.
И пусть у каждого незрячего глаза, найдут тот взгляд увиденный водою!!!

Odinokiy Volk


Рецензии