Романс. Я Госпожа, Он Господин...

 * Солнце  опустилось  медленно  за  горы,
   Ветерок  невольно  в   тучах  пробежал;
   И  откликнулось  зачем - то  Сердце   болью:
   Вспомнила  слова,  что  ты   вчера   сказал …

 * Ты,  любимый,  не  хотел  обидеть  вроде.
   Даже  искорки  я   видела  в  глазах;
   Но  а   я  хотела   твоей  ласки  тоже,
   Ты   же  говорил   всё  …  только  о  цветах …

 * Что  есть  в  женщине  каждой   цветок  особый.
   И  если   Любит,  --  раскроется  вдруг  он ...
   А  мужчина   способом  своим  толковым,
   Скажет  ей,  что  он  в  неё   уже   влюблён …

 * У  меня  в  глазах   уже  держались  слёзы:
   Я  же  ведь  не  знала   своего  цветка;
   Ну,  а  он  по -  прежнему   был  так  серьёзен,
   И  не  говорил,  что  это  Ерунда …

 * И  не  выдержав    такой   его  речёвки,
   Выбежала  в  сад  вечерний  вся   в   слезах;
   И  тогда  любимый   Прекратил  издёвки,
   И,  обняв  меня,   кружить  стал  на   руках …

 * Сказал  он,  что  во  мне  цветов  очень  много:
   Каждый   день  я   буду   раскрывать  один;
   Что  ему   цветочный   образ  мой   так  дОрог.
   Мы  теперь :  Я  -  Госпожа,  Он --   Господин.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.





























 


Рецензии