А скоро новый Новый Год...

А скоро новый Новый Год:
подарки, мандарины, ёлка.
Я знаю, каждый счастье ждёт,
и ждать осталось нам недолго.

Мы помним с ранних детских лет
и радость на любимых лицах,
и стол, какого в буднях нет -
богатый на салатов тридцать.

Прошли года, а сказка в нас
живёт; и милый сердцу праздник
подарит всем волшебный час -
неважно, кто какой проказник.

Салюты, нежный мягкий свет
гирлянды, поздравленья близких -
всё то, что держит много лет
желанье жить!.. Слетаться искры
с огней бенгальских будут в ночь.

Я жду, как мама ждёт ребёнка,
чудес, что смогут мне помочь -
прожить по новой.
Ярко.
Звонко.


Рецензии