Я хотела вернуть тебе душу...

Я хотела вернуть тебе душу,
Но Зверь яро царапал двери.
Усмирил поцелуй на подушке,
Ты увидел рассвет в дреме.

Я спускалась вниз в преисподнюю,
Чтоб тебя согревать любовью.
Ты боролся со мной безуспешно,
Обнимал в безутешном горе.

Не знаю, когда воротится
Справедливость огней небесных,
Но знаю твою бесконечность,
Безграничность любви в предвестии.

И бессрочно следы оставив
На пороге души ясной,
Вот тебе письмо на ночь...
Как проснёшься, прочти на солнце.
(2020)


Рецензии