последний шаг
Всё! Мир не может дальше жить.
Он сам себе устроил харакири.
Кам можно было Землю так изрыть.
Обезобразил всё в Подлунном мире.
С успехом погубили свой же мир
И совершили сотни автоназий.
И, как кроты, в земле нарыли дыр.
Не сосчитать всех наших безобразий.
Стоим над пропастью у ржи...
Один лишь шаг и мы считай не жили.
Повсюду смерти... Нет, не миражи!
И шаг последний с вами совершили.
13.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120071303565