напоминая о себе..

Что    жизнь
любая,-
просто   дымка...
реальна ли   она?
Повеет ветер  перемен,
в  любой  момент,
в  одно  мгновение,
нет    ничего, 
исчезла    дымка,
обман    рассеялся
бесследно!
Осталась   память
или     нет
от  бренных дел,-
решать    другим!
И только  время 
сохранит
достойный  плод
трудов   земных...
на  краткий  миг...
короче   вспышки,
стирая  всё
что  дарит  жизнь
неся    с  собою
лишь    забвение!
...но  странным 
розовым  сиянием
мерцает  что то 
неизменно,
едва     касаясь 
подсознания...
перед    рассветом
и    закатом ...
напоминая о себе ...


Рецензии