Я открыл окно
Оказавшись под радугой, вдох затаив,
Я увидел любовь и почувствовал нежность.
И внезапного грома волной перелив
Продышал, пробежал и пробрался под кожу,
Окатив своей радугой радости вновь.
Я проснулся другим, я почувствовал вечность.
Я стою у окна, крепко веря в любовь!
28.06.2019
Свидетельство о публикации №120071303494