Финтэссенция кота
У кота есть хвост.
Кот не глуп –
Молча точит зуб.
Кот не мал –
Сам еду поймал.
Кот не слаб –
Не уйдёшь из лап!
Кот не трус –
Гордо вздёрнет ус.
Кот на нас
Щурит зоркий глаз.
"Брысь, я прав!" –
Вот что значит "мяв".
Хвост и мех –
Кот прекрасней всех!
Свидетельство о публикации №120071303453