Красная нить
Не промахнуться бы,
Жить чужою жизнью разве,
Пропивать чужие праздники?
По камням чужой арбой
Громыхать железно не с тобой.
От колыбели млечной
Неузнанной быть вечно.
В прикосновенье горьких губ
Того, кто мне не люб?
Тянусь по скалам красной нитью-
В укрытье.
Свидетельство о публикации №120071303434