Вишня

Брюзжу на то, что нету новых слов…
Что всё – любовь:
К вкушенью ягоды, к ребёнку и к тебе,
Мой милый друг,
К пейзажу и семье,
К природе, морю, дому и дождю,
К простору, солнцу, завтрашнему дню…
К любимому, глядящему в глаза,
И отвернувшемуся тоже. За
Эту многогранную любовь
Искусство отвечает. И без слов.
Омыт  любовью этот натюрморт -
К цветущей вишне. И наоборот.


Рецензии