Чудеса над головой...
И там увидишь чудеса!
Только что солнышко играло,
Как вдруг умчалось за леса!
И всё кругом загрохотало,
Гром никому не удержать!
А молния так засверкала,
Никак её уж не унять!
А дождик, дождик не стыдится,
Полил, как будто из ведра,
А тут и ветер появился,
Уняться дождику пора!
Через минуту – всё утихло,
На небе – радуга-дуга,
И диво-солнышко вернулось,
Подмигивая нам слегка!
Спортсмен великий бьёт рекорды,
Певец крутой взрывает зал,
Военный долг свой исполняет,
Литейщик ратует металл!
И наши люди – россияне
Творят по миру чудеса:
Врачи от гибели спасают,
Пилоты – режут небеса!
Но чудо главное – природа!
Она нам дарит чудеса!
И мы в любое время года
С восторгом зрим на небеса!
21. 06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071303374