Счастливые мгновенья

Я во всем виновата сама:
Заплыла в леденящую воду.
Не помогут на полке тома,
Не найти в речке жизни мне броду.
И тебя я совсем не виню,
Не ищу вновь и вновь оправдания,
Только бережно в сердце храню
Все мгновенья со счастьем свидания.
Виноватые оба, но все же...
Каждый миг, каждый день все дороже.
Мы - в пустыне родник друг для друга,
Центр Вселенной и ближнего круга.
Знаю, трепетно сохранишь
Буйство чувств и гармонии тишь...


Рецензии