***
улетело в неведомую даль:
и боль в груди, что долго так томила...
и та невыразимая печаль...
Внезапно смыло всё дождем весенним,
веселым, звонким, проливным,
обрушившимся, как дар священный,
взамен ушедшей, неземной любви...
Не нужно больше долгими ночами
всё слушать завывания ветра до утра
и в каждом шорохе заметного едва ли
искать полузабытого тебя...
Не нужно больше в осень затяжную
бродить, тоскуя под дождем,
и собирать опавшие листья золотые
и заносить в свой дом...
Живя лишь только осенью одной
всё ждать весь год ее ее,
забыв, что есть сезон другой,
забыв про всё...
Свидетельство о публикации №120071303258