***

Не хватает декаденства,
Не хватает. Мало света.
Не гуляет ветер в доме
Захудалого поэта.
Не хватает скрипа пола,
Не хватает окон настежь.
Я тебя, рубаха-парень,
Чувствую бедовым счастьем.
Не хватает до мурашек,
Как иголки в стоге сена.
День за днем летят минуты,
Исчезая в мире бренном.
До утра в твоей квартире
Пьем и курим сигареты.
Говорим о самом главном -
Так рождаются сюжеты.
Дождь стучит, и сердце бьется,
На судьбу смотрю с балкона.
Не успею наглядеться.
Слышу трели телефона.
Нерастраченная нежность,
Нераскрывшаяся тайна.
Ты – клубок противоречий,
Мною выбран неслучайно.
Не хватает сладкой неги,
Нежной и такой тягучей.
Ты ушел и не вернулся.
Возвращайся снова мучать…
Изболевшееся сердце.
Я себя не замечаю.
Потерялась в этой бездне.
Возвращайся, я скучаю.


Рецензии