Мой самый лучший враг

Мой самый лучший враг,
Мой самый худший друг,
Взгляни на этот мир,
Хоть не всегда досуг.

Услышь его глаза,
Призри его черты.
Где мысли стрекоза
Рисует у воды...

Войди в шатер судьбы,
И ты услышишь вдруг,
Что тише стал твой враг
И громче слышен друг.


Рецензии