Туман и рассвет
восход его уйти заставил!
На золотом песке оставил,
он отпечатки влажных уст.
Туман за сопки уплывал,
бусы нечайно он рассыпал,
розово-красный солнца луч,
их бриллиантами осыпал!
Белые розы расцветали,
они, сливались в облака,
их, тихо ветра погоняла,
за ночь уставшая рука!
И облака не торопились,
над морем медленно плелись,
а нежные прибоя звуки,
как флейты музыка лились!
Свидетельство о публикации №120071300319