Кричали гуси

Кричали гуси. Тишина
От этого была полнее.
Нельзя мне забываться в снах,
Нельзя им быть меня сильнее!
Стряхнув усталость всех времен,
Нарушу неподвижность взгляда,
И если даже снится «Он» -
Проснуться надо…


Рецензии