Ты холодом мне сердце обжигала
Всё от твоих касаний леденело
Куда бы руки, ты свои, не возлагала
Там песнь любви, уже не пела
И аромат цветов, там не слыхать
О, как цвели они, но холод твой
Жить не позволил им, лишь усыхать
Дано, так не поднявшись над травой
Цветы замёрзли, и не распустились
Трава замёрзла, и земля под ней
К тебе все мысли, нежные стремились
Твоё дыханье стало холодней
Что моё сердце, устав топить твой лёд
Метелей слушать, тоскливых завыванья
Сил не найдя, с тобой уйти в полёт
Ответа не услышав на признанье
И не желая больше обжигаться
Одно решило к звёздам восходить
С тобой, нам суждено расстаться
Мне больше сердце, ты не станешь холодить...
Свидетельство о публикации №120071303172