пинки

Десятый жизнь даёт пинок под зад
И знаю-их не станет завтра меньше...
Я сам в своих несчастьях виноват,
Но мне никак от этого не легче

Кабы вину легко я мог свалить,
Неважно на кого,то стало  б проще,
Да некого увы во всём винить,
Из тех я кто на долю вечно ропщет

Бьюсь снова словно рыба я об лёд,
В надежде ухватить за хвост хоть счастье
И вроде бы получится вот-вот,
Ан нет-фиаско вышло снова:"здрасьте"

Других я неудачников встречал,
Но им везёт хоть в чём то в жизни этой,
А я на решку ставил,но играл
Фальшивой,с двух сторон с орлом монетой

И снова жизнь даёт под зад пинки,
Мне больно,горько,тягостно,обидно,
А жизни по другому не с руки,
Да края и конца пинкам не видно

Пускай я виноват в несчастьях сам,
Хочу как лучше,жаль не удаётся,
За будущее ржавый грош не дам...
Но разве шанс в судьбе не всем даётся?

Опять тупик как новый поворот
И каждый день с утра одно и то же,
На части от обиды душу рвёт,
Страдаю...помоги,прошу,мне,Боже...


Рецензии