Не проморгал чуть-чуть десант 2012

Не проморгал чуть-чуть десант,
что вниз спустился с парашютом:
любовь и радость, чудеса,
а вместе с ними пара шуток...
Чего хочу? – не знаю сам
и что у бога попрошу там,
зачем блуждаю по лесам,
каким сейчас бреду маршрутом,
кому рукой я помашу там,
стих не получит адресат?
Пусть мне покажут дивный сад,
где звёзды-яблоки висят,
в душе окончится надсад,
услышу с неба голоса
и буду строчки вновь писать,
без сожалений и досад,
не проморгал чуть-чуть десант,
туманной дымкою окутан!
Я всё же вышел в эту ночь,
пусть снова утро будет мудрым,
я прогоню сомненья прочь,
грусть облетит, как будто пудра,
мне должен бог опять помочь,
иду, а ветер треплет кудри,
звезда блистает, как брильянт,
и возрождает мой талант,
держу я небо, как Атлант,
а сердце снова верит в чудо,
и я надеюсь, так и будет,
душа печали позабудет!
Ах, пусть меня никто не судит,
не льёт мне в душу горький яд,
быть может путь мой буден труден,
но мне не повернуть назад,
кипит азарт, глаза горят
и возвращаться мне нельзя,
ах, я и так сегодня, люди,
не проморгал чуть-чуть десант!


Рецензии