Russo Deutsche стишата. Sommer, Schwul
Сразу подольстил с порога и сказал мне:"Servus,Boss!",
Он водички попросил,я в квартиру запустил,
Да пошёл и "Peterstaller" Flasche для него открыл
В рот мне горьких сто пилюль!оказалось дядя Schwul-
Вещи снял,в трусах с улыбкой говорит:"Ah,Sommer-schw;l!",
После вовсе перегнул,взял мне, Arschloch,подмигнул,
Ich war schon auf die Palme,в руки взял дубовый стул
И устроил Schl;gerei,знатно вздрючил-наших знай!
На меня Anzeige сделал Schwul наутро в Polizei
К нашим коль пошёл ментам-выгреб бы ещё и там,
Для немецких толерантных Schwulit;t совсем не срам
Не хотелось очень в Knast,вот gefickter педераст,
Если б не менты-ещё раз натянул на жопу глаз
Я пошёл просить козла:" Herr Schwul,здравствуй,ba bla bla,
Забери,дружок,Anzeige,я ведь это не со зла!"
Schwul сказал:"могу забрать,но тогда поцеловать
Ты себя один раз в щёку непременно должен дать"
Вот Schwul гадкий обнаглел!я его ещё раз взгрел,
Пусть опять подаст Anzeige!в щёку...что за беспредел?
Через месяц был Gericht."Hey,Sexismus?geht das nicht!-
Процедил мне Richter строго-разрешим сейчас конфликт!
Schwul имеет все права,он наш B;rger-это два,
Три-в тюрьму пойдёшь чтоб понял-это вовсе не слова!"
"Schei;e"-вымолвил я вслух,перевёл как только дух,
За швуля впаял срок Richter как за бюргеров за двух
Хоть сижу сейчас в тюрьме,повезло считаю мне-
Окажись Schwul также негром-получил бы срок втройне!
:-)
Свидетельство о публикации №120071303151