Ананас

Тонкой струйкой лучик света,
Не сбежав от чутких глаз,
Преломляясь тенью где-то,
Вдруг упал на ... ананас!

То, что создано природой -
Это истинный продукт,
Даже если непогода,
Будет сочным этот фрукт!

Очертания красивы,
Оболочка манит взгляд,
И магическою силой
Обладает весь наряд!

И под коркой золотистой,
Разрезая, не спеша,
Очень яркой, очень чистой,
Обнажается душа!


Рецензии