Заблуждение
Испробовать средства иного
Задумала баба: и в ночь
Пошла в монастырь…
Н.А. Некрасов
Тревожно за окном
шептался вечер,
Ложился в травы
белым серебром.
И раздвигал кусты сирени
ветер,
И пробегал с опаской
за двором.
И снова я
в безудержном обмане.
Куда-то вдаль дорога повела,
Где в голубом
объятии тумана
Тонули золотые купола.
Дремала лень
в церковной колокольне.
Святые отдыхали на стенах.
И только мысль казалась
птицей вольной,
Блуждала с просьбой к Богу
в небесах.
- Нужна всем жизнь,-
его я убеждала.
И вот с небес
раздался стоном звон.
То колокольня громко напевала
Сочувственно в ответ:
- Бон-бон, бон-бон, бон-бон
2012г.
Православие храмы на Руси.
Свидетельство о публикации №120071303107
Светлая память Вашему любимому мужу!
Посвящение просто замечательное!
Я с Вами!
Обнимаю!
Людмила Пчелина 3 13.07.2020 20:28 Заявить о нарушении
9 лет я без него и не
могу успокоиться...
С теплом обнимаю.
Лия Константиновна Телегина 13.07.2020 20:39 Заявить о нарушении