В аду одиноких комнат
когда улетали утки,
Когда улетали листья
И было темно и жутко?!
Я слышал рыдание листьев
и страшные крики птицы,
Отставшей от стаи птицы -
Судьба ей была разбиться.
Я мог бы тогда влюбиться
В тебя, только был я тронут
Последним дыханьем птицы
В аду одиноких комнат.
Свидетельство о публикации №120071300309
Алла Греченко 13.07.2020 23:09 Заявить о нарушении