Дар Божий

   Ты жил размеренною жизнью-
   Работа,дом,друзья,заботы.
   Обычная рутина,как у всех.
   И вдруг!Ты узнаешь.....

   Грядут большие перемены!
   Родиться должен у тебя ребенок!
   Ты станешь,наконец,отцом!
   Не это ли-благая весть!?
   Не это ль-чудо из чудес!?

   Ведь ждал ты этого так долго-много лет!
   И наконец! Во истину-дар Божий!
   Родился твой родной сыночек!
   Как капли две,он на тебя похожий!

   Жизнь обретает другой смысл!
   И у  нее теперь-другое назначение!
   Теперь ты знаешь,что она
   Принадлежит ему-сыночку твоему!
   Родному Человечку-Адаму!
                ,
   Посвящается сыну Вадиму и внуку Адаму.
   
 
 


Рецензии