Врачам
И как ангелы дарите свет
За здоровье и жизнь вы в ответе
Гиппократов давали обет.
Вы все время на передовой
Дежурите и днем и ночью
На вас молится больной
Домой скорее хочет.
Мы благодарны вам за ваш важнейший труд
За ваше состраданье при лечение
Не сладок хлеб, тяжел хомут
Низкий поклон за это вам и уважение!
Свидетельство о публикации №120071303071