Середина лета
И дети с самокатами – как всадники:
Гарцуют и несутся вереницей.
А ближе к вечеру сверчки поют в аллеях,
Ни голоса, ни страсти не жалея.
В ветвях снуют, неуловимы, птицы.
И розовое в облаках появится,
А ровно в девять спящая красавица
Лимонные раскроет лепестки.
И с гор сойдёт вселенская прохлада.
Затишье засыпающего сада
Ночные потревожат мотыльки.
Закатное блаженство и усталость –
Всё, что от зноя душного осталось.
Свидетельство о публикации №120071303067
Наталля Елисеева 11.02.2021 15:41 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Элина Ецкало 26.02.2021 20:45 Заявить о нарушении