Последний диалог

Твои глаза пронзая плоть,
В душе оставят отпечаток.
Ты не хотела уколоть,
И даже не сняла перчаток...

Сначала, но яростный напор,
Из слов, упреков и наречий,
Взвинтили тихий разговор
Добавив вам противоречий...

И малый тихий ручеёк,
Журчащий меж корней деревьев.
Он в одночасье увлек,
Снегов из горного бассейна...

Лавина, шума водопад,
Мелькание образов, стон звуков.
Все невпопад, как взгляд назад,
В воспоминаниях о разлуке...

Но это в прошлом, как и ты,
Смывает дождь остатки лета.
Как в вазе прошлогодние цветы,
Лишь жалкое подобие букета...

Светлане лайтан (Одесса)

13.06.2020 (10:40)


Рецензии