Все в этом мире также скучно
Стремлюсь в заветные края,
Где вырастает плод запретный,
И оставаться где нельзя,
Я в отраженье звезд витаю,
Чуть задевая облака,
Желания все исполняю,
И наблюдаю свысока,
Как грешники прощенья молят,
В покорных позах у креста,
И как священник руководит,
Поклоны бьет челом без сна,
Все также в мире бренно, скучно,
Рождение сменяет смерть,
Лишь остается хлеб насущным,
Будь ангел ты, иль тот же смерд…
Свидетельство о публикации №120071300303